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Rezept: Kokos-Marinade

Bild: Kokos-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.18 €       Demeter 1.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELKokosraspelca. 0.17 €
0.25 TLKardamompulverca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gKokosmilchca. 0.60 €
1 ELMaizenaca. 0.02 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 200g Kokosmilch ergibt ca. 21/2 dl. Kokosraspel und Kardamom im heißen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Minuten unter Rühren köcheln, auskühlen. Passt zu: Lammfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.


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(*) Für diese Version von Kokos-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kardamom - gemahlen  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Grill Kokos Marinade


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