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Japanischer Teepunsch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, mit dem Zucker süßen und die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Dann durch ein Mulltuch gießen. Den Moselwein und Arrak dazugießen. Alles erhitzen, aber nicht kochen lassen. Der japanische Teepunsch wird in einer vorgewärmten Porzellanterrine serviert und aus kleinen Porzellantassen getrunken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanischer Teepunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Teepunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanischer Teepunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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