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Rezept: Irish Cream II (Likör)

Bild: Irish Cream II (Likör) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.23 €       Demeter  >2.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
5 Eigelbca. 0.42 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.125 lKaffee - stark gebrüht 
0.125 lCognac o. Whisky 
0.125 lKornca. 0.89 €
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Schokolade gut zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eigelbe und Zucker hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben (vorher in ein grösseres Gefäss umschütten) und unter ständigem Rühren nochmals 6 Minuten erhitzen.


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(*) Für diese Version von Irish Cream II (Likör) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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