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Rezept: Honig-Punsch

Bild: Honig-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.27 €       Demeter  >3.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Pack.Fixfrutta 
1 lWasserca. 0.01 €
3 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
200 gHonigca. 0.88 €
0.25 lWeinbrandca. 1.78 €
1 Orange - Schale davonca. 0.28 €

Zubereitung:

Fixfrutta mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Unter den Tee Weinbrand, Honig, Orangenschale und Zitronensaft geben. Alles evtl. nochmals erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Heiss mit einer Zitrone anrichten.


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(*) Für diese Version von Honig-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Orangen - unbehandelt  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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