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Rezept: Geneverpunsch

Bild: Geneverpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.33 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 1 Portion:

2 clEchter holländischer - Genever ersatzweise Gin 
2 clRumca. 0.16 €
2 TLPuderzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Starker schwarzer Tee 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten bis auf den Tee gut vermischen und dann mit heißem starken schwarzen Tee auffüllen


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(*) Für diese Version von Geneverpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schwarzer Tee  *   Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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