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Frühstücks Brötchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hefe mit Zucker verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mehl in die Rührschüssel geben, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Knethaken rühren bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst. Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Gleich nach dem Aufstehen Teig durchkneten, zu Brötchen formen, 20 Minuten gehen lassen (in dieser Zeit duschen, abspülen, oder...) in den kalten Backofen schieben.
Bei 225°C 15-20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
Ergibt ca. 10 Brötchen.
(*) Für diese Version von Frühstücks Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühstücks Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühstücks Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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