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Rezept: Fruchtpunsch Martinique

Bild: Fruchtpunsch Martinique - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.81 €       Demeter  >6.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Ananas 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Limetteca. 0.19 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.7 lRumca. 5.49 €

Zubereitung:

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Orange, Zitrone und Limette schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit der Zimtstange im Wasser eine Minute aufkochen, dann alle Früchte hineingeben. Etwas abkühlen lassen, den Rum daruntermischen und alles erkalten lassen. In ein großes Gefäss geben, gut verschließen und mindetens drei Wochen lang ziehen lassen. Dabei den Inhalt alle zwei Tage gründlich durchrühren.


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(*) Für diese Version von Fruchtpunsch Martinique werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limette  *   Orangen  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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