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Fruchtmus

         
Bild: Fruchtmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

250 g   Früchte - ungeschwefelte, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   getrocknete: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   äpfel, Birnen, Pflaumen, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aprikosen (Mischobst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - Saft einer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
1    Naturvanille, (Mark einer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vanilleschote) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Obst über Nacht mit Wasser bedeck einweichen, mit wenig Flüssigkeit pürie Mit Zimt und Vanille abschmecken. Hält sich im Kühlschrank wochenlang frisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtmus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Frucht

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