Exotischer Südseesalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce Zitronensaft mit Kokosnuss und Honig verrühren. Orangen schälen, dabei auch die innere weiße Haut entfernen und die Orangen filieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kokosnuss in sehr feine Spalten schneiden und mit den Orangenspalten und den Bananenscheiben in die Sauce geben. Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Salat nach Belieben in einem ausgehöhlten Stück Kokosnuss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotischer Südseesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Südseesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotischer Südseesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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