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Eisschokolade m. Kaffee

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Bild: Eisschokolade m. Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.5    Haushaltspackung Vanille-Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Kaffee - sehr stark u. kalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 ml   Milchkakao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne - geschlagen ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Vanille-Eis in zwei GlĂ€ser verteilen. Jeweils 4 EL Kaffee dazugeben. Den Kakao in die GlĂ€ser gießen. Je 2 EL Schlagsahne draufgeben.

Gut zu wissen:

(*) FĂŒr diese Version von Eisschokolade m. Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisschokolade m. Kaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eisschokolade m. Kaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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