Rezept: Bruschetta mit Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
4 Scheibe(n) | Ciabatta | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 TL | Getrocknete italienische - Kräuter ,gehäuft (x) | |
100 g | Körniger Frischkäse (0,2%F | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
Bei schwacher Hitze etwa eine Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt eine Minute den Käse schmelzen lassen.
Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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