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Brownies - Variation 2

         
Bild: Brownies - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Butter ca. 4.78 € ca. 3.58 € ca. 4.98 €
8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
2    Tassen Kakaopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fläschchen Vanille-Aroma, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tassen Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Mehl ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
2 Tasse(n)   Haselnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter auflösen, die Zutaten nacheinander zurügen. Den Teig noch
warm auf das gefettete Backblech schütten und verteilen. Bei 175'C
etwa 20-30 Minuten backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in
Stücke schneiden. Dann mit Puderzucker bestäuben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brownies - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brownies - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brownies - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne ganz  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Advent  *   Plätzchen

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