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Crazy Crust Dinners
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten. Form fetten und den Teig darauf
ausbreiten. Die Ränder sollten dicker, als die Mitte sein. Bei
220°C backen. Die Zeit wird bei den individuellen Füllungen
angegeben.
Die Pizza sollte vor dem Servieren 5 Minuten auskühlen.
Reste können eingefroren werden.
Vorschläge zum Einfrieren oder
Kaltstellen: UNBELEGTE TEIGPLATTE: in geeignete Verpackung geben, bis
zu 12 Stunden ehe sie belegt und gebacken wird.
RESTE: Verpacken und
kaltstellen oder einfrieren.
AUFWÄRMEN gekühlter Pizza: abdecken
und bei 220°C für etwa 35-45 Minuten backen.
AUFWÄRMEN gefrorener Pizza: Abdecken und bei 220°C für 1 1/4 Stunden backen.
Dazugehörige Beläge getrennt erfasst: Mexican Dinner; Beef'n Bean
Dinner (Rindfleisch Bohne); Barbecued Beef Dinner (Gegrilltes
Rindfleisch); Italian Beef'n Cheese Dinner (ital. Rind- und Käse);
Cheese & Corn Dinner (Käse & Mais).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crazy Crust Dinners werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crazy Crust Dinners Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crazy Crust Dinners erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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