Chinesische Koteletts
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Legen Sie Koteletts und Nieren in eine flache Schale. Mischen Sie Sojasoße, Sherry, Knoblauch und Ingwer und gießen Sie alles über das Fleisch. 2-3 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Legen Sie Koteletts und Nieren auf ein mit Folie bedecktes Backrost (falten Sie die Ränder der Folie nach oben) und gießen Sie die Marinade darüber. Im heißen Ofen garschmoren, dabei häufig begießen und zweimal wenden. Senf mit Wasser zu einer Paste verrühren und zu Koteletts und Nieren servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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