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Rezept: Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)

Bild: Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.89 €       Demeter  >1.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Cherimoyas 
2 ELOrangenlikörca. 0.43 €
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
200 gSahneca. 1.09 €
4 ELFeine Limettenscheiben 
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
2 Limetten - Saft davonca. 0.38 €

Zubereitung:

Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb mit Zucker, Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Limette  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cherimoya Deutschland Kalt Sahne


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