Rezept: Ceylon-Tee-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
5 | Zitronen - unbehandelt | ca. 3.95 € |
375 ml | Cognac | ca. 6.96 € |
6 TL | Schwarzer Tee | |
500 ml | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
300 g | Honig | ca. 1.31 € |
375 ml | Rum | ca. 2.94 € |
1000 ml | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Schalen der Orangen spiralförmig abschälen, die Zitronen auspressen. Die Schale mit dem Zitronensaft und dem Cognac in einem großen Gefäss ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale herausnehmen, den wie üblich mit Wasser (1)zubereiteten Tee hinzufügen, ebenso den Honig, den Rum und Wasser (2). Alles zusammen erhitzen, nicht kochen. Ergibt ca. 12 Gläser.
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