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Brunch: Krabben-Cocktail

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Bild: Brunch: Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Krabben, frisch o. TK-Ware ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   TK-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Oliven, paprikagefüllt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Remouladen-Soße - (Glas) ca. 0.37 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
etwas   Tomatenketchup,Tube ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Zweig(e)   Dill ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   Salatblätter f.d.Gläser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Krabben mit Erbsen und den zu Scheiben geschnittenen Oliven locker mischen. Remouladen-Soße darunterziehen. Pro Person ein Glas mit Salatblättern auslegen und die Krabbenmasse darauf verteilen. Einen Klecks Tomatenketchup daraufgeben, mit Dill garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brunch: Krabben-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch: Krabben-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brunch: Krabben-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Oliven - gefüllt  *   Remoulade 65% Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Krabbe  *   Krustentier  *   Olive

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