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Rezept: Brötchensuppe (Wecksopp)

Bild: Brötchensuppe (Wecksopp) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.16 €
2 Brötchen - trockenca. 0.40 €
1 lKochbrühe - (von Nudeln oder 
Klößen) 
Flüssigwürze - Maggi 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.


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(*) Für diese Version von Brötchensuppe (Wecksopp) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi


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