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Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

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Bild: Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Datteln - entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandeln - fein gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sonnenblumenkerne - fein gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Carob - oder ungezuckerter Kakao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sonnenblumenöl - kaltgepresst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Carob - Karob  *   Datteln - Konserve  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser

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