Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umrühren, bis die Milch kocht. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht "sirupig" ist. Bananen schälen, jede in 3 bis 4 Stücke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.). Warm servieren. Tip: 5ml Rosenwasser einrühren und abschließend mit Cardamom oder Zimt bestreuen. :Garzeit : ca. 3-5 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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