skip to content

Rezeptanzeige

Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk)

Teilen:       
Bild: Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

100 g   Kokosmilchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Wasser, warm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Puderzucker ca. 0.05 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
6 gr.   Reife Bananen ca. 2.58 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €

Zubereitung:

Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umrühren, bis die Milch kocht. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht "sirupig" ist. Bananen schälen, jede in 3 bis 4 Stücke teilen. In die Kokosmilch geben und leicht köcheln lassen, bis sie gar, aber nicht "matschig" sind (ca. 3-5Min.). Warm servieren. Tip: 5ml Rosenwasser einrühren und abschließend mit Cardamom oder Zimt bestreuen. :Garzeit : ca. 3-5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen in Kokosnussmilch (B.cooked in Coconut milk) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Kokos  *   Süssspeisen  *   Warm

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Birnenkuchen im Glas

Birnenkuchen im Glas4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~5.47 €
Demeter: ~5.53 €

Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen in ...

Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen

Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.73 €
EU-Bio: ~12.03 €
Demeter: ~12.11 €

Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. ...

Currykürbis

Currykürbis1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~5.05 €

Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Wasser-Mischung (1:1) aufkochen, leicht salzen, die Kürbisstücke portionenweise darin ...

Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art

Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~4.00 €

Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so dass ein ...

Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri

Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.68 €
EU-Bio: ~10.33 €
Demeter: ~14.79 €

Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte Zeit ...