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Back Home Casserole

         
Bild: Back Home Casserole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Wurst, scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Chilli, grün - geschnitten a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Cheddar, gerappt ca. 5.91 € ca. 5.91 € ca. 5.91 €
625 g   Gouda, gerieben ca. 5.12 € ca. 7.44 € ca. 7.44 €
9    Eier - geschlagen ca. 1.79 € ca. 2.96 € ca. 2.96 €
1 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Würstchen bräunen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen mit Käse und Chilis in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Mehl gut mischen. Mischung über Würstchen geben. Mit Chilis dekorieren. Mit Paprika bestreuen und bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Back Home Casserole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Back Home Casserole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Back Home Casserole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Eierspeise  *   Käse  *   USA  *   Wurst

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