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Alpenglühen

         
Bild: Alpenglühen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
5 cl   Kirschsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Vanilleeiscreme - gehäuft ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
10 cl   Cola ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Milch, Kirschsirup, und Vanilleeis mit dem Mixer mischen, in ein hohes, schmales Glas geben und mit Cola auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Alpenglühen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Alpenglühen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Alpenglühen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Getränk

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