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Rezept: Gnocchi mit Mohnbutter

Bild: Gnocchi mit Mohnbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.52 €       Demeter 2.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGnocchica. 0.59 €
70 gButterca. 0.47 €
40 gMohn, gemahlenca. 0.38 €
1 ELZucker, gehäuftca. 0.03 €
100 gSahneca. 0.55 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenige Minuten garziehenlassen, bis sie aufsteigen. Wasser abgießen. 1/7 der Butter zugeben und warmstellen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Mohn und Zucker dazugeben. Gnocchi in der Mohnbutter schwenken. Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Puderzucker bestäuben und mit der Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Gnocchi mit Mohnbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Mohn - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Gnocchi Mohn Teigware


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