Rezept: Gnocchi mit Mohnbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Gnocchi | ca. 0.59 € |
70 g | Butter | ca. 0.47 € |
40 g | Mohn, gemahlen | ca. 0.38 € |
1 EL | Zucker, gehäuft | ca. 0.03 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.17 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenige Minuten garziehenlassen, bis sie aufsteigen. Wasser abgießen. 1/7 der Butter zugeben und warmstellen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Mohn und Zucker dazugeben. Gnocchi in der Mohnbutter schwenken. Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Puderzucker bestäuben und mit der Sahne servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Porree-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.16 € Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten, Mehl darüber stäuben und gut | |
Honighähnchen mit Champignons 1 Rezept Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 26.83 € Demeter: 27.10 € Champignons in Scheiben, Speck in dünne Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Speck in etwas Öl glasig braten. Danach Knoblauch, Lorbeer und 1 EL | |
Auberginen-Mousse - Baba Ghanoush 1 Rezept Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 2-3 Tassen Baba Ghanoush. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen | |
Die ultimativen Kartoffelwaffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 5.41 € Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die | |
Bauernomelette - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 3.02 € Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die |