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Zwieback-Früchte-Becher

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Bild: Zwieback-Früchte-Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Aprikosen, Stückchen - (oder Äpfel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser, etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Gelierzucker ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
100 g   Sahne, geschlagen ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
12    Kokoszwiebäcke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Himbeeren ca. 1.91 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
50 g   Haselnüssen, gerieben ca. 0.50 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Aprikosen (oder Äpfel) in Stückchen schneiden, mit etwas Wasser und dem Gelierzucker etwa 5 Minuten dünsten.

Den Joghurt und den Quark verrühren und mit den Aprikosen vermengen.

Die geschlagene Sahne unterziehen.

8 Kokoszwiebäcke in Stückchen brechen und abwechselnd mit den Himbeeren und der Joghurt-Quark-Masse in Gläser oder eine Schüssel schichten.

Im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen.

4 Kokoszwiebäcke zerbröseln, mit den geriebenen Haselnüssen vermengen, in Butter rösten und vor dem Servieren auf das Dessert streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwieback-Früchte-Becher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwieback-Früchte-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwieback-Früchte-Becher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gelierzucker - 1:1  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Milchprodukte  *   Nachspeise  *   Obst

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