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Zuckersüße Schneeflöckchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und sieben und löffelweise darunterrühren. Von diesem Teig kleine Kügelchen auf ein ungefettetes Backblech setzen und mit einer bemehlten Gabel breitdrücken. Die Schneeflöckchen hellgelb backen und sehr vorsichtig vom Blech lösen. Backzeit ca. 10 bis 12 Minuten bei guter Mittelhitze im vorgeheizten Backofen (175-200Grad). Vor dem Verzehr einige Tage in einer Blechdose verwahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuckersüße Schneeflöckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckersüße Schneeflöckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuckersüße Schneeflöckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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