Rezept: Zucchini-Kuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
200 g | Speiseöl | ca. 0.28 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
3 TL | Zimt | ca. 0.18 € |
150 g | gem. Haselnüsse | ca. 1.49 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
500 g | geschälte und geraspelte - Zucchini |
Zubereitung:
Eier, Zucker schaumig rühren, das Öl tropfenweise unterrühren, gut vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder eine große Kastenform geben.
Backzeit: ca. 1 Std. Bei 190 C
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