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Rezept: Zucchiniblechkuchen

Bild: Zucchiniblechkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.24 €       Demeter  >3.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGemahlene Nüsseca. 1.49 €
350 gZucchini, fein gerieben 
3 Eierca. 0.51 €
350 gZuckerca. 0.52 €
150 gÖlca. 0.21 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
etwas Salz 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.06 €
300 gMehlca. 0.20 €
Ev. Schokoladenglasur 

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren.

Zucchini und Nüsse dazurühren, mit den restlichen Zutaten vermischen.

Zum Schluss das mit Natron und Backpulver vermischte Mehl unterheben.

Bei 180° ca 25-30 Minuten backen.

Eventuell mit Schokoglasur verzieren.


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(*) Für diese Version von Zucchiniblechkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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