Rezept: Zucchiniblechkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Gemahlene Nüsse | ca. 1.49 € |
350 g | Zucchini, fein gerieben | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
350 g | Zucker | ca. 0.52 € |
150 g | Öl | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
etwas | Salz | |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
Ev. Schokoladenglasur |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren.
Zucchini und Nüsse dazurühren, mit den restlichen Zutaten vermischen.
Zum Schluss das mit Natron und Backpulver vermischte Mehl unterheben.
Bei 180° ca 25-30 Minuten backen.
Eventuell mit Schokoglasur verzieren.
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