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Rezept: Zitronensorbet mit Prosecco

Bild: Zitronensorbet mit Prosecco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.85 €       Demeter  >2.85 €       

Zutaten für 6 Portionen:

300 mlZitronensorbet - (Fertigprodukt) 
100 gTk-Himbeerenca. 0.60 €
0.75 lProsecco - oder trockener Sektca. 1.99 €
Minze zum Verzieren 

Zubereitung:

Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"


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(*) Für diese Version von Zitronensorbet mit Prosecco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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