Rezept: Zimtsterne - Variation 12
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
600 g | Mandeln - gemahlen | ca. 5.37 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
Verzierung | ||
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Zimt unterkneten.
Eiweiß steif schlagen und Puderzucker unterrühren. Sterne ausstechen und mit Puderzucker/Eiweiß einpinseln.
Backzeit 10-15 Minuten bei 150 Grad. Lieber etwas kühler und dafür 15 Minuten .
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Camembert-Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.70 € Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert | |
Grundrezept - Blausud für Fisch 1 Rezept Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 1.06 € Für Flussfische, z.B. Forelle, Saibling, Karpfen. Wichtig ist, dass die Tiere "lebendfrisch" sind, da sonst die gewünschte Blaufärbung nicht | |
Kamunsauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.48 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.51 € Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren. Man isst die Sauce zu | |
Zucchini mit Dinkelfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.64 € Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der | |
Karlsbader Zimttorte 1 Rezept Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.85 € Die Halbbitter-Kuvertüre hacken. Die geriebenen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Mehl und Backpulver sieben und mit den |