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Rezept: Zaziki

Bild: Zaziki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Becher Quark (250 gr) 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Knoblauchzehen - (-3)ca. 0.08 €
etwas Sahne 
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Quark und Joghurt vermischen und mit der Sahne zur gewünschten Konsistenz verrühren. Die Salatgurke schälen und raspeln. Den Gurkensaft abgießen und die Gurkenstückchen zur Quarkmasse geben.

Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerquetschen. mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.


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(*) Für diese Version von Zaziki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%


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