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Brigadeiro’s

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Bild: Brigadeiro’s - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Stark gesüßte Kondensmilch - (Milchmädchen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   weiche Butter - gehäuft ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
4 EL   Schokoladenpulver oder - Kakaopulver mit Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenstreusel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis sich die Masse vom Boden zu lösen beginnt. Das Schokoladenpulver hinzugeben und etwas weiter rühren. Masse auf einen gefetteten Teller gießen und abkühlen lassen. Kleine Löffelchen von der Masse abnehmen und in der gefetten Hand zu kleinen Kugeln rollen. Diese in Schokoladenstreuseln wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brigadeiro’s werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brigadeiro’s Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brigadeiro’s erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schokoladenstreusel

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Ausprobiert  *   Süssigkeit

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