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Rezept: Würzige Hackterrine

Bild: Würzige Hackterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.08 €       Demeter  >8.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
60 ggeräucherter, - durchwachsener 
1 Zwiebelca. 0.05 €
je 100 g Kohlrabi und - Zucchini 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
1 gr.Eica. 0.17 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
evtl. Pergamentpapier 
1 kl.gedünstete Möhre 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und Gewürze vermischen. Abschmecken. Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C) ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.


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(*) Für diese Version von Würzige Hackterrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Brötchen / Semmeln   *   Curry  *   Eier - Größe L  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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