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Rezept: Wiener Kaffee

Bild: Wiener Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.1 €       Demeter  >11.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Ohne Alkohol
100 gSchokoladeca. 0.59 €
60 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
550 mlstarker Kaffeeca. 9.60 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zum Servieren
Zimtca. 0.04 €
Kakao 

Zubereitung:

Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schaumig schlagen. Warm halten. Die Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Kaffee in vier vorgewärmte Tassen füllen und die Sahne darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Wiener Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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