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Whisky-Schoko-Fondue

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Bild: Whisky-Schoko-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 EL   Pulverkaffee ca. 0.38 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
100 g   Feinbitterschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
100 g   Vollmilchschokolade ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 EL   Whisky ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen. Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.

Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Whisky-Schoko-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Whisky-Schoko-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Whisky-Schoko-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Instantkaffee Espresso  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter

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