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Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen.
2. Milch durch ein Sieb gießen, mit Zucker und Eigelb über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
3. Die Löffelbiskuits in 3 cm große Stücke schneiden und mit Kaffeelikör tränken. Die Schokolade fein raspeln.
4. Biskuits in Gläser füllen, Sabayon darübergießen. die Schokoladenraspel daraufstreuen. Mit Minze garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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