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Weiße Holzohren-Suppe

         
Bild: Weiße Holzohren-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

15 g   Weiße Mu-Err-Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Gemüsebrühe ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
0.5 TL   Weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 90 Minuten


So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heißem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weiße Holzohren-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Holzohren-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weiße Holzohren-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer weiß - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Pilz  *   Suppe

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