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Milchreiskuchen

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Bild: Milchreiskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Fertiger Bisquitboden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Milchreis natur, fertig ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
3 Blatt   Gelatine ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Obst nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Tortenguss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagener Sahne, püriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluß noch klaren Tortenguß drüber. Falls man den Milchreis selbst kochen möchte: 3/4 l Mil mit ca. 125 g Milchreis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milchreiskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchreiskuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milchreiskuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortenguss - weiß - Sk

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Ohnebacken  *   Reis  *   Sahne

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