Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 pfannkuche:
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier langsam und unter rühren zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Eine Bratpfanne (Durchmesser ca. 18 cm) gut ausfetten und auf die mäßig heiße Herdplatte stellen. Etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Teig ca. eine Minute braten, kehren und nochmals kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Masse füllen. Usw., bis alle Pfannkuchen fertig sind.
Hierzu trinken: Schwarztee, mit Vanille aromatisiert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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