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Käsekuchen I - Variation 1

         
Bild: Käsekuchen I - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Glas   Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Rosinen ca. 0.24 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterstückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nimm Quark und treibe ihn durch ein Haarsieb. Nun rührt man Butter leicht, tut den K"se nebst Mehl, Eiern, Milch, Rosinen hinein, mengt genügend Zucker darunter, füllt die Masse in ein mit Butter belegtes Blech, legt oben kleine Butterstückchen herum und backt den Kuchen in guter Hitze.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsekuchen I - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen I - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsekuchen I - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Kuchen  *   Quark  *   Rosine

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