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Bananenpfannkuchen - Variation 1

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Bild: Bananenpfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Bananen ca. 0.68 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
200 g   Mandeln ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zucker bedecken und ausbacken.

Den gebackenen Pfannkuchen mit geraspelten Mandeln bestreuen und mit Puderzucker ausgarnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananenpfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenpfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananenpfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen - g  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

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