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Rezept: Maulwurfkuchen - Variation 1

Bild: Maulwurfkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.57 €       Demeter  >3.57 €       

Zutaten für 1 Springform:


TEIG!
4 Eierca. 0.68 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Schokopudding 
1 ELKakaoca. 0.06 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
200 gNüsse - gemahlenca. 1.99 €

FÜLLUNG!
2 Dose(n)Süße Sahne 
2 Sahnesteif 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Dose(n)Schattenmorellen(Sauerkirsch 
150 gSchokoplättchen 

Zubereitung:

Backzeit: 35-45 min bei ca. 175 Grad(Gas=Stufe 4) - Boden(Teig) abkühlen lassen, dann in der Mitte bis zum Rand aushöhlen. >KRÜMEL AUFHEBEN!< Sahne steifschlagen, Vanillezucker dazugeben. Schokoplättchen und die abgetropften Sauerkirschen unterheben. Krümel jezt auf die Füllung streuen und Staubzucker darüber geben.

Viel Spaß


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(*) Für diese Version von Maulwurfkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Sahnesteif  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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