skip to content

Rezeptanzeige

Duplo Kuchen

Teilen:       
Bild: Duplo Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

375 g   Butter ca. 3.58 € ca. 2.69 € ca. 3.73 €
200 g   Puderzucker ca. 0.39 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
375 g   Mehl ca. 0.24 € ca. 0.32 € ca. 0.54 €
1 Pack.   Backpulver ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1.5 TL   Eierlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Duplo als Füllung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen.

Restlichen Teig daraufgeben. Bei 180°C ca. 70 Minuten backen.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform.


(*) Für diese Version von Duplo Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Duplo Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Duplo Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Halbfabrik  *   Modetorte  *   Torte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Curry-Koriander-Spätzle

Curry-Koriander-Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.05 €
Demeter: ~3.46 €

Mit Verlaub, aber einem schwäbischen Koch schaudert vor dem Gedanken, Spätzle mit der "Kartoffelpresse ins Wasser zu drücken". Der Spätzleteig wird entweder vom ...

Avocado-Krabben-Toast

Avocado-Krabben-Toast4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.73 €

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit ...

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.93 €

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, ...

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~24.85 €
Demeter: ~25.06 €

Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...

Süßkartoffelbrot

Süßkartoffelbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.62 €
Demeter: ~2.77 €

Eine 675-g-Brotform leicht einfetten. Süßkartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Gut abgießen und zu einer glatten ...