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Wassermelonen-Bowle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushöhlen, den Inhalt in kleine Stücke schneiden und in 2 Schüsseln geben. In jede der Schüsseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikör gießen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder Blech und in den Froster damit man dann später diese Stücke als Eiswürfel benutzen kann.
Wenn die Melonenstücke richtig durchgefroren sind in die ausgehöhlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo gießen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstücken auffüllen. Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wassermelonen-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelonen-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wassermelonen-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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