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Rezept: Wan-Tan-Bonbons

Bild: Wan-Tan-Bonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.29 €       Demeter  >6.93 €       

Zutaten für 20 Stück:

200 gHähnchenbrustfiletsca. 1.23 €
1 ELIngwer (fein gehackt)ca. 0.06 €
2 Lauchzwiebeln (gehackt)ca. 0.13 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
20 TK-Wan-Tan-Teigplatten - (10x10 cm, aufgetaut) 
1 Eiweißca. 0.08 €
1.5 lÖl; ca. 

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen, fein hacken. Mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Soße und Gewürzen mischen.

2. Teigplatten nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jeweils 1 TL der Masse darauf geben. Aufrollen. Enden zusammendrücken, dabei leicht drehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten frittieren.

Fertig in: ca. 40 Minuten

Dazu: Chilisoße für Huhn.


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(*) Für diese Version von Wan-Tan-Bonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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