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Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

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Bild: Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
500 g   Knollensellerie, geschält - und in Scheiben ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.49 €
   geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Geröstete Haselnüsse, - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Erdäpfeln, geschält und in - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   ( 500 ml ) Obers ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Blauschimmelkäse, zerkrümelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmelkörner ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Zubereitung: Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste Auflaufform schichten, mit Obers übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Mit Käse und Kümmelkörnern bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kümmel ganz  *   Knollensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Sellerie

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