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Rezept: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

Bild: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.35 €       Demeter  >6.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Brötchen; oder 
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
8 Äpfelca. 1.72 €
250 gHackfleisch vom Rindca. 2.50 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
Magrit Liepe Polnisch - kochen 

Zubereitung:

Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse füllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.

Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln


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(*) Für diese Version von Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - halb  *   Hackfleisch vom Rind  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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Apfel Hackfleisch Vorspeise Warm


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