Rezept: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Brötchen; oder | |
1 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.06 € |
8 | Äpfel | ca. 1.72 € |
250 g | Hackfleisch vom Rind | ca. 2.50 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Magrit Liepe Polnisch - kochen |
Zubereitung:
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse füllen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.
Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
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