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Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

         
Bild: Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5    Brötchen; oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
8    Äpfel ca. 1.72 € ca. 2.52 € ca. 2.52 €
250 g   Hackfleisch vom Rind ca. 2.50 € ca. 1.56 € ca. 3.82 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Butter ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
   Magrit Liepe Polnisch - kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiß, Pfeffer und Salz mischen. Die Äpfel mit der Masse füllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.

Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - halb  *   Hackfleisch vom Rind  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Hackfleisch  *   Vorspeise  *   Warm

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