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Tricontinental I

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Bild: Tricontinental I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
1 cl   Grenadine ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 cl   Creme de Cacao braun ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 cl   Rum ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
   gestoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten der Reihe nach langsam einfüllen, dass sie aufeinanderstehen. Sieht gut aus und schmeckt auch gut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tricontinental I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tricontinental I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tricontinental I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup

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