skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Traubenflip

         
Bild: Traubenflip  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb - sehr frisch ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
20 ml   Grenadine ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
50 ml   Traubensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
50 ml   Milch - lauwarm ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Mischung in ein großes Sektglas oder in ein Old-fashioned-Glas seihen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Traubenflip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubenflip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Traubenflip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Eiswürfel  *   Grenadine Sirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Traubensaft - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen

Feldsalat mit Blaukrautdressing und Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.78 €
EU-Bio: ~5.75 €
Demeter: ~6.25 €

Das Blaukraut in eine Schüssel mit sämtlichen Zutaten außer Walnüssen und Öl gut vermengen und abgedeckt über Nacht marinieren. Das Kraut dann in ca. 30 Minuten ...

Frikadellen zu grünen Bohnen

Frikadellen zu grünen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.95 €
EU-Bio: ~13.51 €
Demeter: ~18.11 €

Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zweibeln schälen. 1/3 der ...

Dinkelauflauf mit Gemüse

Dinkelauflauf mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~5.70 €
Demeter: ~5.79 €

Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die ...

Nougat-Karos

Nougat-Karos1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.17 €
EU-Bio: ~8.73 €
Demeter: ~8.88 €

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn ...

Himbeergranitée

Himbeergranitée1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.25 €

Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem stabilen Löffel abschaben, in ...

Werbung/Advertising