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Rezept: Traubenflip

Bild: Traubenflip  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiswürfel 
1 Eigelb - sehr frischca. 0.08 €
20 mlGrenadineca. 0.15 €
50 mlTraubensaftca. 0.03 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €

Zubereitung:

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Mischung in ein großes Sektglas oder in ein Old-fashioned-Glas seihen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Traubenflip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Grenadine Sirup  *   Milch fettarm 1,5%  *   Traubensaft - rot  *   Wasser


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