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Traubencocktail mit rotem Vermouth

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Bild: Traubencocktail mit rotem Vermouth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 130.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 130.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 130.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Weintrauben am Stiel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Limette ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 EL   Zucker zum Wenden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 l   roter Traubensaft ca. 130.00 € ca. 130.00 € ca. 130.00 €
2 l   roter Vermouth ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschließend in Zucker drehen. 5-6 Eiswürfel zerstoßen. Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen. Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und über das zerstoßene Eis gießen. Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Traubencocktail mit rotem Vermouth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubencocktail mit rotem Vermouth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Traubencocktail mit rotem Vermouth erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Traubensaft - rot  *   Vermouth rosso

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