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Traubencocktail mit rotem Vermouth
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschließend in Zucker drehen. 5-6 Eiswürfel zerstoßen. Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen. Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und über das zerstoßene Eis gießen. Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Traubencocktail mit rotem Vermouth werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Traubencocktail mit rotem Vermouth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Traubencocktail mit rotem Vermouth erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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