Rezept: Tortenboden - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Wasser, Zucker Eier und Vanillezucker in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut schütteln. Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals kräftig schütteln. Bei 200° ca. 15 Minuten backen.
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